LE BISCUICULTEUR FRANÇAISBiscuits artisanaux bio et sans gluten

Premier agriculteur-meunier-biscuitier certifié bio et sans gluten (AFDIAG) en France,
Le BiscuiCulteur français est le fruit d’une aventure familiale, celle du couple de dirigeants fondateurs Vincent et Frédérique Contal.
Paysans exploitants agricoles depuis 1988 devenus meuniers en 2011, ils enfilent le costume du biscuitier en 2019, conjuguant ainsi les savoir-faire. Portés par la passion du bon et du bio sans gluten,
ils lancent en 2021, avec le soutien de leur fils et de son épouse, la première gamme de biscuits bio sans gluten (AFDIAG) à base de farine de sarrasin et de lentilles vertes.

Création du logotype et de l’univers graphique, rédaction d’une signature.
Création de l’habillage des 3 sachets (vendus en magasins bio). Réalisation des illustrations et rédaction de l’ensemble des textes.
Réalisation du site WordPress responsive www.lebiscuiculteurfrancais.fr